市林业局全面开展不忘初心、牢记使命主题教育活动

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:112  发布时间:2019-09-20 02:30:10  

市林业局全面开展"不忘初心、牢记使命"主题教育活动

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开后,我局第一时间对会议精神进行传达学习,对主题教育进行安排部署,并全面开展教育活动。一是第一时间动员。912日,组织召开了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,党组书记、局长张西敏对主题教育进行了深入动员和安排部署,要求全体党员切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,力争通过开展主题教育使全局在六个方面得到新的提升。市纪委驻自然资源与规划局纪检组、主题教育指导组韩孝师同志在会上提出了具体要求。二是迅速组织落实。市委《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》下发后,局党组迅速召开专题会议,对主题教育工作进行研究部署,对市委教组办下发《工作提示》(第1期)明确专人进行落实。成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和办公室,制定下发了《中共秦皇岛市林业局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,确保了主题教育各项工作有章可循、有的放矢。三是认真开展学习。制订了《党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习方案》,保证县级干部集中学习研讨时间每天不少于2个小时,其他时间自学辅助。916日至20日,全体县级干部对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》进行了集中学习。各党支部分别按照主题教育方案,组织党员对规定篇目开展了集中学习。

相关文章

学习贯彻党的十九大精神

关闭

互联网+督查

关闭