我市召开造林绿化等林业重点工作调度会

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:65  发布时间:2019-09-23 09:50:14  

我市召开造林绿化等林业重点工作调度会

9月15 日,市政府组织召开造林绿化等林业重点工作调度会。市长张瑞书、副市长杨铁林,市政府秘书长杨学功、副秘书长杨志有、李树行,市财政局局长王强、市林业局局长张西敏及机关科室负责同志参加了会议。会上,研究了全市2020年造林绿化工作方案,明确了雄安新区造林绿化项目建设思路,确定了2020年造林绿化工程市级财政预算安排计划及森林防火建设项目等事项。

张瑞书指出,高铁高速两侧造林绿化工作要高标准严要求,要积极探索创新造林模式,圆满完成省政府下达我市高铁高速通道绿化目标任务;市财政计划安排5000万元,支持2020年全市造林绿化,市林业局要认真筹划,抓好落实;雄安新区造林绿化项目建设,要站位高远,科学规划,按要求组织实施;森林防火监测系统建设,要发挥好现有装备设施的功能,做到少花多办事,认真做好防火监测工作;关于储备林项目工作,要加强督导,强力推进,确保储备林项目资金依法科学使用,推动造林绿化工作全面提升。

相关文章

学习贯彻党的十九大精神

关闭

互联网+督查

关闭