市林业局召开全市林业有害生物防治工作会议

作者:秦皇岛市林业局  浏览量:41  发布时间:2019-09-25 09:32:03  

市林业局召开全市林业有害生物防治工作会议

9月18日上午,市林业局组织召开全市林业有害生物防治工作会议。会上市林业局副局长穆元洪对第三代美国白蛾防治、松材线虫病和红脂大小蠹秋季普查等工作进行了部署:一是要提高认识,落实防治责任,各县区及市直各有关部门要做到守土有责、守土尽责;二是要全面分析疫情发生发展情况,迅速开展秋季防治工作,防止疫情爆发成灾;三是要高度重视松材线虫病、红脂大小蠹等松树有害生物的防控工作,做好松材线虫病疫木检疫执法专项行动,开展好“回头看”工作,做到全覆盖无盲区,确保早发现、早除治;四是要加快推动森防基础设施建设,尽快完成项目建设,切实提高林木有害生物防治水平。

各县区林业主管部门、森防站长、国有林场、市交通运输局、市住房和城乡建设局、市园林局相关负责人参加会议。

相关文章

学习贯彻党的十九大精神

关闭

互联网+督查

关闭